祝賀深圳康藍(lán)裝飾公司承建的招商銀行東門支行裝飾工程項(xiàng)目(含:室內(nèi)外裝飾、水電及空調(diào)等設(shè)備安裝工程)榮獲2012年度深圳市裝飾工程金鵬獎(jiǎng)。

金鵬獎(jiǎng)

深圳市裝飾工程金鵬獎(jiǎng)簡(jiǎn)介

深圳市裝飾工程金鵬獎(jiǎng)簡(jiǎn)稱“金鵬獎(jiǎng)”,是為落實(shí)《建設(shè)工程質(zhì)量管理?xiàng)l例》,執(zhí)行“質(zhì)量興業(yè)”的方針,鼓勵(lì)我市裝飾企業(yè)加強(qiáng)管理,增強(qiáng)質(zhì)量意識(shí),提高工程質(zhì)量,促進(jìn)經(jīng)濟(jì)的健康發(fā)展,而制定的先進(jìn)評(píng)選獎(jiǎng)項(xiàng)。同時(shí)也是深圳市市級(jí)質(zhì)量獎(jiǎng),每年評(píng)選一次。