工程快報(bào):簽約深圳盛游無(wú)線科技有限公司辦公室裝修工程項(xiàng)目。

辦公室裝修設(shè)計(jì)

我司與深圳盛游無(wú)線科技有限公司達(dá)成辦公室裝修合作意向,簽約該公司位于深圳市南山區(qū)科興科學(xué)園的辦公室裝修工程。

盛游無(wú)線是一家移動(dòng)互聯(lián)網(wǎng)游戲研發(fā)、運(yùn)營(yíng)領(lǐng)域的新興實(shí)力企業(yè),專(zhuān)注于手機(jī)游戲領(lǐng)域,對(duì)手游研發(fā)和專(zhuān)業(yè)運(yùn)作有著豐厚經(jīng)驗(yàn)。

康藍(lán)裝飾以打造“深圳質(zhì)量”的態(tài)度,踐行嚴(yán)格而科學(xué)的管理、文明而規(guī)范的施工來(lái)對(duì)待每一個(gè)辦公室裝修工程項(xiàng)目,致力于為各行業(yè)客戶(hù)提供高品質(zhì)現(xiàn)代化的辦公環(huán)境。目前,深圳盛游無(wú)線辦公室裝修施工工程正在有序進(jìn)行中,有關(guān)該項(xiàng)目的進(jìn)展及工程施工實(shí)景,請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注領(lǐng)先的深圳裝飾公司——康藍(lán)裝飾。

標(biāo)簽
辦公室裝修
工程快報(bào)